Fundación Mahou San Miguel impulsa un programa de formación para jóvenes en hostelería
Escucha la entrevista a Virginia Luca de Tena, coordinadora del proyecto Creamos Oportunidades en Hostelería
Your browser doesn’t support HTML5 audio
¿Buscas trabajo en el mundo de la hostelería y no tienes formación? La Fundación Mahou San Miguel impulsa un programa de formación para jóvenes en este sector a través de la sexta edición de Creamos Oportunidades en Hostelería.
La sexta edición arrancará en Madrid y en otras ciudades de España y se comprende tres modalidades de enseñanza distintas: Formación Profesional Dual, certificado de profesionalidad y becas de apoyo al talento joven.
Para conocer más detalles de las novedades que trae la sexta edición de Creamos Oportunidades en Hostelería, Javier Peña ha entrevistado este lunes a Virginia Luca de Tena, coordinadora del proyecto de la Fundación Mahou San Miguel.
Escucha Madrid Trabaja de lunes a viernes de 3 a 4 de la tarde en Onda Madrid con Javier Peña.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}