Ganaderos, una profesión en declive en la Comunidad de Madrid
Your browser doesn’t support HTML5 audio
En Madrid Trabaja nos hemos acercado al sector primario de la Comunidad de Madrid, en concreto a la producción de leche. ¿Cuál es su situación? ¿Cuántas horas le dedican al día a su trabajo? ¿Es fácil cubrir las plazas vacantes en las ganaderías madrileñas? ¿Es rentable económicamente?
Hemos buscado respuestas a todas estas preguntas en el reportaje de actualidad de Javier García, de la mano de Alfredo Berrocal, presidente de la Unión de agricultores y ganaderos de la Comunidad de Madrid (UGAMA) y con Ángel García, de la granja ‘La Huerta’, en Villa del Prado.
Escucha Madrid Trabaja de lunes a viernes de 15:00 a 16:00 con Javier Peña.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}