Pizzerías Carlos durante los próximos meses abrirá 40 restaurantes, 15 de ellos en Madrid. Las nuevas aperturas generarán entre 300 y 350 puestos de trabajo.
Habrá empleo para camareros, repartidores, auxiliares de cocina, encargados, gerentes de tienda.
“Se crece también en personal de servicios general hasta en estructura de supervisión para garantizar el buen servicio”, añade Xavier Crespo, socio de Pizzerías Carlos.
Hay variedad de perfiles y "buscamos que los trabajadores se identifiquen con los valores de marca: esfuerzo, constancia e ilusión", subraya Crespo.
Hay jornadas medias con horario flexible y completas. "Ofrecemos puestos para hacer carrera profesional en el sector", destaca.
Buscan personal para realizar labores de tienda, en los que, según la propia compañía, son puestos que cubren los estudiantes que quieren tener ingresos durante la etapa académica.
Programa Crece ofrece formación para conseguir que los trabajadores puedan hacer un plan de carrera para convertirse en profesional en el sector y ascender a puestos de encargados o gerentes de tienda.
"Nuestro gran éxito es invertir en la persona", concluye.
Escucha Madrid Trabaja en Onda Madrid de lunes a viernes de 3 a 4 de la tarde con Javier Peña.