- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Qué necesitas para trabajar en La Caníbal Fábrica de Cervezas?
- Entrevista a Javier Vázquez, propietario de La Caníbal Fábrica de Cervezas y a Luis Vida, maestro cervecero y director de Producción de La Caníbal Fábrica de Cervezas
- Podcast
- Descargar audio
- RSS
- 2x
- 1.75x
- 1.5x
- 1.25x
- 1x, selected
- 0.75x
- 0.5x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Emisión en directo
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
¿Te imaginas trabajar haciendo cervezas? Es lo que hacen en La Caníbal Fábrica de Cervezas, y hemos hablado con su propietario, Javier Vázquez, y con Luis Vida, maestro cervecero y director de Producción.
Nos han contado más sobre este sector de la cerveza artesanal de nuestra región y sobre este proyecto en el que llevan ya un año y medio: La Caníbal Fábrica de Cervezas.
Se trata de una fábrica-restaurante situada en San Blas, en la Calle de Julián Camarillo, 19, que ha obtenido recientemente el Premio Factoría de Cerveza al Mejor Proyecto Empresarial.
- Podcast
- Descargar audio
- RSS
- 2x
- 1.75x
- 1.5x
- 1.25x
- 1x, selected
- 0.75x
- 0.5x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Emisión en directo
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Nos han hablado de la diferencia entre hacer cervezas y hacer vinos, y de los diferentes perfiles profesionales que pueden trabajar en un sector como este.
Cuentan con varios restaurantes y locales repartidos por Madrid: en La Caníbal en Lavapiés, La Grifería en Carabanchel, o La Fábrica en San Blas. Su propietario, Javier, nos ha contado que lleva 24 años con esta actividad emprendedora y que anteriormente llevaban sus padres.
- Podcast
- Descargar audio
- RSS
- 2x
- 1.75x
- 1.5x
- 1.25x
- 1x, selected
- 0.75x
- 0.5x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Emisión en directo
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Por su parte, Luis es maestro cervecero y enólogo de profesión, y nos ha hablado sobre su experiencia como autodidacta, cómo aprendió desde casa y se formó hasta profesionalizarse.
Porque sí, este sector está cada vez más profesionalizado y requiere de una mayor especialización, como han detallado nuestros invitados de hoy.
Si quieres consultar más información sobre La Caníbal Fábrica de Cervezas o sus diferentes proyectos, visita su página web, y accede también a sus oportunidades laborales.
- Podcast
- Descargar audio
- RSS
- 2x
- 1.75x
- 1.5x
- 1.25x
- 1x, selected
- 0.75x
- 0.5x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Emisión en directo
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Escucha en directo el programa Madrid Trabaja de lunes a viernes a partir de las 15h en Onda Madrid, presentado por Javier Peña.
Y, además, puedes seguirnos en nuestras redes sociales: en Twitter, en Facebook , en TikTok y en LinkedIn.