Cómo convertir un negocio tradicional de pastelería al mundo digital
Entrevista a Estrella Leal, propietaria de la Antigua Pastelería El Pozo
Your browser doesn’t support HTML5 audio
La Antigua Pastelería El Pozo tuvo que cerrar sus puestos durante seis meses con motivo de la Covid-19. Después, a partir del mes de septiembre volvió a abrir ofreciendo el servicio de comida a domicilio.
Se ha visto obligada a reinventarse para continuar con el negocio, así lo explica Estrella Leal, propietaria de la Antigua Pastelería El Pozo.
Escucha el programa Madrid Trabaja de lunes a viernes en Onda Madrid de 3 a 4 de la tarde dirigido por Javier Peña.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}