- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Los pequeños gofres e "impasses" de Lieja

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Los peculiares callejones sin salida de Bélgica reciben el nombre de impasses. Los de la ciudad de Lieja están considerados Patrimonio de la ciudad y servían para aprovechar bien el espacio que la gente pobre para vivir en estas casas. Pero no sólo sus calles son pequeñas, también sus postres. El gofre es un postre muy representativo en toda Bélgica, pero el de Lieja tiene un tamaño particular y está hecho con azúcar perlado. ¡En Bélgica hay hasta 12 tipos de gofres! ¿Su origen? La Antigua Grecia, cuando ya se horneaban masas en moldes.