La panadería italiana que triunfa en el centro de Madrid
El dueño de estas dos panadería es Domenico, un italiano que decidió quedarse en Madrid
"Soy Domenico, tengo 40 años y soy italiano, vine a Madrid con una beca de cuatro meses y llevo 16 años. Ahora soy dueño de dos panaderías y gracias al pan y la pizza he conseguido mezclar lo mejor de Italia con lo mejor de Madrid", se presenta esta madrileño de adopción.
Domenico Rosso es un dicharachero y amigable italiano que vino a la capital para trabajar en organizaciones no gubernamentales y después de tomarse un año sabático decidió emprender.
Abrió un obrador de pan de masa madre en pleno centro de la capital y un puesto de pizzas en el Mercado de Tirso de Molina.
Los recuerdos en la cocina materna y su origen casi napolitano le han guiado en su saber hacer.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}