Croissants de cheesecake, dulce fusión francoamericana
Una nueva forma de de realizar estos bollos con un relleno espectacular
En Panodnos han enseñado a hacer un croissant que fusiona la tradición francesa con sabores más americanos, como el cheesecake.
El respostero Andrés nos ha enseñado todas las partes del proceso. Primero sus ingredientes:
- Harina
- Azúcar
- Sal
- Mantequilla
- Colorante rojo
- Crema de queso a la vainilla
- Confitura de frambuesa
Después de elaborar la masa de nuestro croissant toca meterlos al horno para que fermenten y cojan temperatura.
Por último con la crema de queso y la confitura de frambuesa rellenamos nuestro croissant. Y ya estaría listo para degustarlo.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}