Mundo Madrid 15.03.2018
Hoy vamos a Fuenlabrada para ver cómo elaboran uno de los mejores vermús de Madrid: Zarro
Hoy en Mundo Madrid os enseñamos cómo se elabora uno de los cafés con mejor sabor: La Mexicana. Además acompañamos a Germán en su formación gastronómica haciendo una riquísima tortilla de patata en Casa Dani, pero dejando sitio para el plato fuerte: el cochinillo de Cándido. Nos acercamos a Fuenlabrada para ver cómo elaboran uno de los mejores vermús de Madrid: Zarro. Y como tenemos la tripa llena, nuestro reportero Joaquín ha realizado una ruta ciclista por Villa del Prado junto a un grupo de ciclistas.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}