Mundo Madrid 09.04.2018
En el programa de Mundo Madrid conocemos todos los rincones de Madrid y sus vecinos. Por eso, nos hemos ido a Salamanca para conocer su tradición de "El lunes de aguas" y su plato típico, el hornazo.
Seguimos aprendiendo cómo hacer un tupper saludable y sencillo con nuestra reportera Sabina.
Conocemos la Real Fábrica de cristales de la Granja de San Ildefonso y su proceso de fabricación. También nos hemos ido al Mercado Maravillas para buscar los ingredientes para el plato ecuatoriano más famoso, la fanesca.
Por último, nuestro reportero Joaquin degusto el famoso cocido de la taberna La Bola.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}