Mundo Madrid 11.04.2018
Arrancamos el programa acudiendo a un puesto de pescadería de un mercado tradicional para conocer los detalles de los pescados de temporada.
¿A quién no le gustaría viajar en el tiempo? En Mundo Madrid cada vez que acudimos a la Casa Postal es cómo si nos transportaramos a tiempos pasados. A continuación hemos descubierto un rincón de Madrid muy interesante, el Banco de Germoplasma del Jardín Botánico.
El té es una bebida muy utilizada en el mundo entero, por eso queríamos conocer su origen y los distintos tipos que hay. Después nos hemos marchado a la Bodega de los Secretos para aprender y probar su famoso Coulant de Chocolate.
El plato fuerte del programa… aprender a cortar como los argentinos y probar su famosa parrillada.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}