Mundo Madrid 18.04.2018
En este programa de Mundo Madrid hemos empezado conociendo una granja justo al lado de la A-6, su propósito es que los alumnos de la Facultad de Veterinaria empiecen a practicar con estos animales.
Seguimos en el mundo de la naturaleza, nos hemos adentrado en los jardines Bonsai Colmenar. Nos han contado todo tipo de curiosidades y los cuidados que hay que dar a un bonsái.
Hemos conocido Mad Brewing un nuevo concepto que aúna fabricación y gastronomía con cervezas artesanales de Madrid.
En Colmenar de Oreja hemos aprendido hacer sus famosos dulces, las pelotas de Fraile. En la Escuela Superior de Hostelería y Turismo nos han hecho fregar platos pero también nos han enseñado a hacer una fabulosa Tarta de Manzana.
El plato fuerte del día… ha sido el tradicional cordero asado de La Posada de la Villa en un horno de leña de 1642.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}