Mundo Madrid 04.05.2018
En este programa 60 de Mundo Madrid hemos descubierto nuevos rincones, sabores y secretos de Madrid.
Empezamos con un pueto de encuertidos en el que no pueden faltar aceitunas y frutos secos. Para seguir con una ruta por el Convento de San Julián y San Antonio.
Seguimos de ruta para celebrar los 40 años de la Estación de Valdesquí.
En DLana hacen todos sus productos de 100% lana.
Hemos recorrido una de las zonas más bonitas de la península… el Embalse de El Burguillo.
Además hemos vuelto a The Leon Baker para hacer un pan de chapata espectacular.
Por último, hemos terminado haciendo unas costillas con salsa de queso,en el Restaurante Poncelet Cheese
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}