Vídeo: Redacción | Foto:Telemadrid
(Actualizado

En este programa de Mundo Madrid hemos vuelto a descubrir nuevos rincones y sabores sin salir de la Comunidad.

Regresamos al huerto ecológico en Alcorcón para comenzar el huerto propio de Mundo Madrid.

Nuestro reportero Germán se ha acercado hasta Colmenar de Oreja para conocer una fábrica de anchoas.

Nos hemos marchado hasta Santarrufina, una empresa que ofrece todo tipo de orfebreria y ornamentos para la iglesia.

La historia de Madrid es muy amplia, por eso intentamos conocerla poco a poco. Hemos disfrutado de un paseo por la muralla medieval de Buitrago de Lozoya.

Estamos en San Isidro y teníamos que saber cómo se hace el pan de bastón. Iniciativa de ocho panaderías madrileñas que ya vimos en el anterior programa.

En esta festividad no podían faltar sus famosas rosquillas, un auténtico palcer gustativo.

El plato fuerte del programa ha sido un delicioso marmitako castellano de congrio ahumado en el Restaurante Amparito Roca.

http://www.telemadrid.es/programas/mundo-madrid/el-baston-de-san-isidro