Mundo Madrid 16.05.2018
Un nuevo programa de Mundo Madrid, para conocer nuevos rincones y sabores de Madrid.
Comenzamos en un puesto de mercado muy particular, seguimos conociendo la elaboración de las famosas rosquillas de San Isidro y conocemos un monasterio benedictino que se encarga de una estación de meteorología.
Comienza el buen tiempo y siempre apetece algo fresquito, como la horchata.
Realizamos una ruta por La Cabrera, desde el Convento de San Antonio hasta la tumba del moro.
En nuestra sección “Rincones con encanto”… vamos a Lavapies.
¿Quién no ha soñado con ir a una fabrica de chocolate?hemos podido conocer los entresijos de Eureka.
Terminamos en el Hotel Wellington, donde han creado un huerto en la azotea y nos han hecho un pisto espectacular.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}