Mundo Madrid 28.05.2018
En este programa hemos vuelto a descubrir todos los secretos y sabores que esconde Madrid.
Comenzamos en Colmenar de Oreja para hacer un pisto con un vecino de ochenta años.
Iñigo nos ha enseñado cómo hacer un rape a la brasa espectacular.
Sin salir de Madrid podemos descubrir un auténtico paraíso de fauna y flora.
Los postres en Mundo Madrid nos ecnantan y más aún si nos dedican una tarta sacher.
Por último, el plato fuerte del día era en Casa Pedropara degustar el mejor rabo de toro de Madrid.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}