Mundo Madrid 06.06.2018
En este programa 83 de Mundo Madrid hemos vuelto a descubrir secretos y sabores de Madrid.
Comenzamos recogiendo fresón en Aranjuez, tienen una pinta espectacular.
Nos hemos ido de ruta hasta Alcalá de Henares para conocer su fortaleza defensiva.
Madrid es una ciudad de película y Almodóvar ha utilizado a la capital en numerosos títulos.
Siempre intentamos hacer platos para celíacos y en esta ocasión hemos hecho unas teclas de hojaldre.
Por último, hemos terminado haciendo un atún impresionante con salsa de ajos y arroces salvajes.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}