¿Cómo se hace el garrote de San Isidro?
Iniciativa artesana de ocho panaderías para homenajear al Santo y además con ingredientes madrileños
En anteriores programa de Mundo Madrid pudimos conocer la idea de ocho panaderías para hacer un pan de bastón, como tributo a la festividad de San Isidro.
En esta ocasíon, hemos ido a 3 letras pan una de las ideadoras de esta inicitava para que nos enseñen paso a paso a hacer este pan.
Para relizarlo necesitamos los siguientes ingredientes: Masa madre, harina de trigo ecológica, agua, sal, higos mojados ena nis y semilla de sesámo.
Un pan perfecto para disfrutar de un día maravillosos en la pradera de San Isidro.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}