¿Cómo se hacen las croquetas perfectas?
El Chef Chema Soler nos ha enseñado a hacer una receta perfecta e innovadora de este plato tan tradicional
En Mundo Madrid queríamos saber cómo hacer unas croquetas perfectas, por eso teniamos que visitar La Gastro de Chema Soler.
Hemos hecho unas croquetas de foie y rabo de toro con unos ingredientes distintos. Además la innovación en su preparación finaliza en una combinación de sabores espectacular.
El Chef mima cada detalle en la ejecución y presentación. Por lo tanto, el resultado final es inmejorable.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}