¿Cómo hacer unos macarons?
En Mundo Madrid nos hemos lanzado a la repostería y hemos hecho este dulce tan famoso
Samuel Serrano de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid nos he enseñado paso a paso cómo hacer los macarons.
Un dulce que necesita los siguientes ingredientes: azúcar glas, harina de almendra, azúcar común, clara de huevo, cacao en polvo y diferentes chocolates o frutas para los rellenos.
La historia del macaron es muy controvertida y su origen no está muy claro si procede de Italia o de Francia.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}