¿Cómo hacer unas napolitanas?
Queríamos aprendera a hacer este bollo tan típico
Hemos vuelto a la Pastelería Saúl pero esta vez para hacer napolitanas. Y de todos los tipos: de chocolate, de vainilla y de crema.
La napolitana no viene de Nápoles por mucho que su nombre sea parecido. Y es uno de los bollos más ricos para desayunar o para merendar.
Los ingredientes para hacer estos bollos son los siguientes:
- Harina (fuerte)
- Agua
- Sal
- Mantequilla
- Azúcar
- Levadura
- Huevos
A parte de todos estos ingredientes necesitamos mucha maña y fuerza para realizar la masa.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}