¿Cómo hacer pasta fresca italiana?
En este restaurante nos encontramos la forma tradicional de hacer esta plato de Italia
En Il Pastaiao nos han enseñado a hacer pasta fresca como en Italia. La realizan todos los días en su obrador.
Toda su pasta es sin conservantes, ni colorantes, un producto sano y natural. Hacen de todos los tipos que puedas imaginar.
Aunque tienen una gran variedad de pasta con diferentes ingredientes, en este caso los hemos hecho de espinacas. A los que solo hay que añadir sémola, huevo líquido que luego se juntan en una máquina que saca un rollo. A partir de este se puede dar forma para hacer los distintos tipos.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}