Unos helados muy “enrollados”
En Rolado utilizan una técnica tailandesa para servir en forma de roll
Rolado, es una heladería situada en plena Calle de la Princesa que recorre infinidad de formatos, colores y sabores. Pero destacan por la forman en que realizan los helados.
Rafael y Alejandro confeccionan los helados en rollitos en una plancha a -30 grados. Primero el cliente elige el helado, que se encuentra en estado líquido y después todos los ingredientes o toppings que quieran añadir.
Después el helado líquido se echa en la plancha y se empieza a confeccionar en rollitos.
Un nuevo concepto de heladería moderno y con muchos sabores y variedades.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}