Con las manos en Amasa
Un paraíso de panes de harina ecológica y masa madre
Amasa es un equipo de panaderas maestras que tienen como objetivo recuperar la esencia tradicional de uno de los alimentos básicos de una dieta rica y saludable.
Elaboran panes artesanales con harinas ecológicas, masa madre y un fermento natural que reúne unas propiedades que aumentan los beneficios del cereal.
En el obrador de AMASA, las panaderas trabajan con un ambiente lleno de música y risas. Y con un olor que te recuerda a un ambiente muy acogedor y familiar.
De todas los tipos de pan que hay, nos hemos centrado en el pan de queso y su receta secreta...
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}