Pongamos que hablo de TM 20: Comida
En Telemadrid siempre hemos sido de buen comer. Y no es de extrañar con la variedad y la riqueza de la gastronomía madrileña.
Repostería de primera, carnes y guarniciones de lujo en un mercado como el de nuestra comunidad: desde las tradicionales torrijas hasta los bocatas de calamares.
También abarcamos pizzas, menús minimalistas y platos típicos. Comidas de lujo y también de récord.
Hemos invitado a los comensales más exigentes para que nos den una lección de cocina. Postres típicos, carnes y los mejores chefs que han pasado por nuestras pantallas
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}