Alitas de pollo empanadas
Receta: Alitas de pollo empanadas
Ingredientes para 4 personas:
1 k y 1/4 de alitas de pollo
salsa de soja
4 ajos
1/2 cebolla
2 dl de tomate triturado
harina
huevo
pan rallado
aceite de oliva virgen extra
perejil picado
azúcar
sal
Preparación:
Macerar durante 1 hora las alitas de pollo limpias junto con el ajo troceado, el perejil, la salsa de soja y aceite.
Picar aparte la cebolla, rehogar y añadir el tomate manteniendo en el fuego hasta que se cocine el tomate. Poner a punto de sal y azúcar.
Escurrir las alitas ligeramente, empanar y freír a fuego vivo y servir acompañadas con la salsa de tomate.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}