Vídeo: Redacción | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Ingredientes:

- 1 calamar

- 1 cebolla

- 100 gr de guisantes frescos desgranados

- 1 huevo cocido

- 1 dl de vino blanco

- 2 dl de caldo de marisco

- 1 lata de puntas de espárragos

- aceite de oliva virgen extra

- perejil

- sal

Preparación:

Hacemos unas incisiones en el calamar para que no se encoja mucho al cocinarlo. Picamos la cebolla finamente y la rehogamos en una olla con aceite de oliva. Salamos, incorporamos los guisantes y rehogamos. Mojamos con vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

Sazonamos el calamar y lo incorporamos a la olla para rehogar ligeramente. Añadimos el caldo de pescado y dejamos hervir a fuego medio 15 minutos. Picamos el perejil y lo agregamos al guiso. Echamos las puntas de espárrago y servimos en plato sopero. Decoramos con huevo cocido cortado en láminas.