Espuma de chocolate
Postre: Espuma de chocolate
Ingredientes para 4 personas:
- 400 ml de nata para montar
- 100 g de cobertura de chocolate
- 4 Claras de huevo
- 75 g de azúcar
Preparación:
Lo primero que hacemos es poner en un cazo parte de la nata a calentar.
Fundimos en la nata caliente la cobertura de chocolate y parte del azúcar. Dejamos enfriar.
Por otro lado, montamos las claras de huevo a punto de nieve con un poquito de azúcar.
Semimontamos el resto de la nata y la mezclamos con las claras y el chocolate fundido.
Ponemos la espuma en copas.
Servimos.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}