Minihamburguesas con chips de verduras
Plato: Minihamburguesas con chips de verduras
Ingredientes para 4 personas:
- 300 gr de carne de ternera picada
- 300 gr de carne de cerdo picada
- 16 cebollitas francesas
- mantequilla
- 1 zanahoria gorda
- 2 rebanadas de pan de molde
- aceite de oliva virgen extra
- leche
- 1 remolacha
- sal
- azúcar
- mostaza
- tomate ketchup
Preparación:
Incorporamos leche en un bol y remojamos el pan de molde troceado. Salpimentamos la carne picada y la mezclamos con el pan escurrido.
Cocemos en agua hirviendo las cebollitas francesas durante 10 minutos.
Metemos las manos en harina y formamos las hamburguesas. Las freímos y, una vez fritas, las escurrimos.
Incorporamos aceite en una sartén y rehogamos ligeramente las cebollitas cocidas. Agregamos una cucharada de azúcar para caramelizarlas.
En un cazo con aceite caliente freímos la remolacha y la zanahoria, cortadas en láminas muy finas.
Servimos las hamburguesas con las cebollitas caramelizadas y los chips de verduras y acompañamos con tomate kecthup y mostaza.
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