Patatas con setas
Plato: Patas con setas
Ingredientes para 4 personas:
- 700 gr de patatas
- 400 gr de setas
- 1 cebolleta
- Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- Perejil picado
Elaboración:
Ponemos las setas en agua para que suelten la tierra y las escurrimos. Rehogamos con aceite la cebolla y el pimiento, muy picaditos y sazonamos.
Cortamos la chistorra en trozos y la incorporamos al sofrito. Eliminamos ligeramente el tallo de las setas, las troceamos y las añadimos con el resto de ingredientes. Rehogamos todo el conjunto.
Triscamos las patatas y las incorporamos. Subimos el fuego y rehogamos. Mojamos con vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Cubrimos con agua, tapamos y cocemos a fuego suave durante 20 minutos. Rectificamos de sal y terminamos el guiso con huevo picado. Le ponemos un toque de perejil picado.
1 pimiento verde
150 gr de chistorra
Sal
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}