Vídeo: Redacción | Foto:Telemadrid
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Receta: Bacalao con salsa de almendras

Ingredientes para 4 personas:

- 4 tacos de bacalao desalado

- 25 g de almendra fileteada

- 50 g de almendra molida

- 2 dl de caldo de pescado

- 2 dl de nata

- 2 patatas

- curry

- aceite de oliva virgen extra

- sal

Preparación:

- Ponemos a cocer unas patatas peladas y troceadas en una olla con agua hirviendo

- Incorporamos aceite en una sartén, calentamos y cocinamos vuelta y vuelta unos lomos de bacalao

- reservamos en un plato y retiramos parte del aceite

- en el aceite restante, rehogamos ligeramente 2 cucharadas de almendras molidas

- agregamos caldo de pescado, nata líquida y una pizca de curry

- dejamos hervir un instante

- incorporamos el bacalao y cocinamos medio minuto por cada lado

- servimos y guarnecemos con las patatas cocidas

- salseamos y acompañamos con unas almendras tostadas en filetes