Quedamos a comer 06.04.2019
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Hoy quedamos a comer con los responsables de la cocina de Ramsés: Mikel Sorazu, miembro del equipo Arzak Instructions y Sergi Sanz, chef ejecutivo del restaurante. Este icónico multiespacio, ubicado en la Puerta de Alcalá, estrena cocina bajo la batuta del triestrellado vasco Juan Mari Arzak. Platos con raíz, técnica y producto impecable en distintos formatos y espacios.
Conoceremos los detalles del menú a 4 manos que ofrecerá en Madrid, Ángel León. El chef del mar, propone una experiencia gastronómica única e irrepetible en Madrid.
El ranking semanal de Mª Luisa del Amo está dedicado esta semana a uno de las tapas preferidas de los españoles: las croquetas. Charlaremos con Manuel Rosell, propietario de Bodegas Rosell, en donde es uno de los platos estrella desde hace casi 100 años.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}