Carré de cordero a la miel en Alcobendas
Esta semana en “Sabor a Madrid” nos dejaremos guiar de la mano de Marta, una enamorada de la cocina con una receta de lo más deliciosa: Carré de cordero a la miel.
Marta nos llevará a comprar el cordero a una carnicería con más de 50 años de historia. Allí nos atenderá Antonio, un apasionado de su profesión que nos deleitará con un género de campeonato.
En el monte de Valdelatas, Poty y Marta conocerán a Jorge, un ganadero con unas ovejas muy especiales que desbrozan de manera sostenible este espacio natural, contribuyendo a prevenir o reducir los incendios forestales.
Finalmente, y tras estas dos visitas, ya estarán listos para cocinar juntos este plato tan sabroso y con mucho “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}