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En 'Sabor a Madrid', hemos venido a San Blas-Canillejas para hacer una receta muy rica de la mano del cocinera Elizabeth Ruíz, soldaditos de pavía.

En nuestra aventura por el barrio, Poty y Elizabeth, conocerán a Miguel Simón y su pescadería en busca de un buen bacalao. Después, visitarán el puesto de Pablo González en busca de perejil que le dará un toque a nuestro pescado de hoy.

Granos de café crudos | Telemadrid

Antes de meternos a cocina nuestra cocinera y nuestro pinche, van a tener la oportunidad de saber cómo se elabora el famoso café de La Mexicana, muy típico de la capital desde 1890. Aquí nos espera Álvaro Rodríguez, director comercial y tercera generación de la empresa.

Seguro que alguna vez has visto la cafetería roja de la calle preciados pues bien, se trata de la tienda con el récord guinness que más café vende del mundo. El café proviene de muchas partes del mundo y solo trabajan con los granos de mayor calidad.

¿Una fábrica de chocolate en pleno Madrid?

Álvaro, nos explica cuáles son los procesos a seguir una vez que reciben los bolsas de café crudo. Primero lo tuestan, dependiendo del tipo de café tiene una elaboración u otra y finalmente lo empaquetan listo para su venta o consumición.