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Esta semana en 'Sabor a Madrid' nos vamos hasta Colmenar Viejo, para cocinar canelones con una bechamel de chorizo de ciervo.

En busca de los mejores ingredientes de la zona nos acompaña nuestro presentador Poty Castillo y el cocinero Miguel Ángel Mateos. Nuestra primera parada será en 'El Nogal Milenario' en busca de la mejor harina artesanal para la bechamel.

'El Nogal Milenario' | Telemadrid

Aquí conoceremos a la encargada, Belina Bermejo, que nos explicará algunos consejos sobre la harina sarraceno de trigo. ¿Sabías que la harina de trigo favorece nuestra salud cardiovascular y el tránsito intestinal?

Nuestra siguiente parada antes de meternos en la cocina será en 'Sabores Sierra de Madrid', donde hacen los mejores chorizos del mundo. No es que lo digamos nosotros, es que acaban de ganar el premio al mejor chorizo del mundo'.

Chorizo de ciervo de 'Sabores Sierra de Madrid' | Telemadrid

Óscar Garrido nos va a enseñar cómo elaboran el chorizo de ciervo en este caso, ingrediente fundamental para nuestra receta de hoy. Miguel Ángel y Poty, se pondrán manos a la masa para hacer uno de los chorizos con la carne de caza más demandada a nivel mundial.

Ya estamos listos para cocinar los canelones con chorizo de ciervo, un plato muy apetecible y con 'Sabor a Madrid'.