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En 'Sabor A Madrid', hemos visitado Morata de Tajuña, municipio madrileño famoso por sus palmeritas. Sin embargo, hay otro producto en el pueblo muy característico, la carne. Junto con el cocinero José Ramón Casado, recorremos las calles y los locales de este municipio en busca de la mejor carne, las mejores palmeritas y un producto muy especial, la harina.

Para ello, nos dirigimos hacia la carnicería de Fausto, quien nos dará la mejor carne de la zona para nuestra receta de hoy, Ragú de Ternera con salsa. Después, visitamos a María 'La Coneja', en su pastelería donde nos enseñará junto a su yerno Raúl, las claves para hacer unas buenas palmeritas de chocolate.

Molino harinero de Morata de Tajuña | TELEMADRID

Finalmente, una sorpresa. Morata de Tajuña cuenta con un molino de agua del siglo XVII que sigue funcionando a día de hoy. Con la ayuda de Rosa Maestre, descubriremos cómo funciona el viejo molino y conseguiremos la harina que nos hace falta para nuestra receta.