¿Sabías que la única tienda del mundo dedicada al tomate está en Chamberí?
En 'Sabor a Madrid' vamos a cocinar sopa de tomate junto a Poty Castillo y la cocinera Berta Sabugo
Además, aprenderemos a hacer pan artesanal con el panadero Ramón Campos
En este capítulo de 'Sabor a Madrid', cocinaremos sopa de tomate con Poty Castillo y Berta Sabugo en el distrito madrileño de Chamberí.
Para ello, nos recorremos el barrio en busca de los mejores ingredientes para nuestra receta. La primera parada será en una tienda muy especial. Se trata de 'El Colmado del Tomate', la única tienda del mundo especializada en tomates.
Su dueño, Igor Lorenzo, nos explica los tipos de tomates que tiene y para qué sirven cada uno de ellos. ¿Sabías que hay tomates de invierno y otros de verano?
La siguiente parada será en el supermercado ecológico de Fernando Usera, 'Supernormal'. Aquí, encontraremos puerros de la mejor calidad posible.
Antes de ponernos a cocinar, pasamos por la panadería 'La Masa Mamá', en busca de pan artesanal que acompañará a nuestra sopa de tomate. Junto a Ramón Campos, nuestro presentador Poty y la cocinera Berta, aprendemos los trucos de la famosa masa madre para elaborar un buen pan rústico.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}