Vídeo: Telemadrid | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Esta semana Poty estará acompañado por Carlos García, chef de La Cocina de Frente, La Retasca y Caiño en el barrio de Ibiza con el que homenajeará la cocina de aprovechamiento preparando unas albóndigas en salsa de cocido.

Ingredientes | Telemadrid

Para ello, harán una visita a Juan Antonio en su puesto de carnicería en el Mercado de Ibiza donde se llevarán la carne picada que necesitan.

Además del caldo de cocido, la salsa cuenta con ingredientes como las ricas cebollas que encontrarán en la frutería en la que Saúl lleva 14 años.

Barrio de Ibiza | Telemadrid

Muy cerquita de allí, Carlos lleva a Poty a conocer a Mari Mar a 'Holy Grain Bakery'. Una panadería/pastelería donde todos sus productos están elaborados de forma artesanal y, lo más importante, sin gluten.

Conseguidos todos los ingredientes, ambos están listos para preparar un plato con auténtico “Sabor a Madrid”.