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En el programa de hoy Poty conocerá a Julio Reoyo, vecino de Colmenar del Arroyo, que nos enseñará cómo cocinar una deliciosa aleta de ternera con un acompañamiento muy especial.

Junto a Ismael, hijo de Julio, conoceremos los secretos de los espárragos trigueros. Cómo distinguirlos, recolectarlos y sacarles el mayor partido para nuestra receta. Además, aprenderemos a diferencias los espárragos trigueros de los verdes que nos venden en los supermercados, no son los mismos.

Ingredientes | Telemadrid

En nuestro recorrido por Colmenar del Arroyo visitaremos la única verdulería que sigue en pie en el municipio. Allí disfrutaremos de un divertido encuentro con Mariano Nieto quien, como buen experto, nos asesorará para conseguir las verduras necesarias para rellenar una aleta.

De camino a la cocina Balbi y sus amigas Loli e Isidra, vecinas de Colmenar del Arroyo, nos enseñarán cómo elaborar los dulces más típicos de la zona: los retorcidos. Estas simpáticas amas de casa llevan una coordinación especial, se nota que llevan muchos años cocinando este dulce casero tan delicioso.

Colmenar del Arroyo | Telemadrid

Con el postre listo y los ingredientes en la cesta, Poty y Julio ya están listos para ir a cocinar una receta con ‘Sabor a Madrid’. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:30.