Sabor a Madrid: Alubias a la madrileña en Alcorcón
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Alcorcón para conocer a Vanesa, una profesora de cocina que quiere dar a conocer sus técnicas culinarias y sorprendernos con una receta de lo más madrileña.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Raphael, el encargado de darnos el jamón para nuestra receta. Aprovecharemos la visita para conocer más sobre la conservación y maduración de los jamones ibéricos.
La última parada será en una tienda a granel donde nos espera Miriam. Ella se encargará de aconsejarnos para elegir las alubias perfectas para la receta.
Con la lista de la compra completa, Poty y Vanesa se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}