Vídeo: TELEMADRID | Foto:Telemadrid
(Actualizado

En el próximo programa de ‘Sabor a Madrid’ cocinaremos bonito a la madrileña de la mano de Eva Estévez, una artesana de Malasaña que conoce bien esta receta que se ha ido transmitiendo de generación en generación.

En búsqueda de los mejores ingredientes, descubriremos las delicias de un huerto urbano en el barrio de Malasaña. Un lugar con una gran historia que conocemos de María Martínez, una de las principales responsables del huerto más pequeño de Madrid.

Ingredientes, bonito a la madrileña | TELEMADRID

Entraremos de lleno en el mundo de la artesanía de nuestra protagonista fabricando unas velas esenciales que llenarán de olor y color nuestra cocina.

Por último visitaremos el Mercado de Barceló donde nos atiende Joaquín, pescadero desde hace 43 años, y nos da las claves para comprar siempre el mejor bonito.

Y ya con todos los ingredientes, Eva y Poty se pondrán manos a la obra para lograr que su receta tenga verdadero ‘Sabor a Madrid