Sabor a Madrid: Canelones con chorizo de ciervo en Colmenar Viejo
Cocinaremos junto a Miguel Ángel Mateos
En busca de productos de calidad, conoceremos los productos granel de Belina y la carnicería de Óscar Garrido
En el programa de ‘Sabor a Madrid’ de esta semana veremos la receta de unos canelones con chorizo de ciervo y para ello nos desplazaremos hasta la localidad de Colmenar Viejo, puerta a la Sierra de Guadarrama.
En esta ocasión el anfitrión de Poty será el cocinero Miguel Ángel Mateos, un navarro afincado en la localidad que le presentará a Belina, propietaria de una tienda de productos a granel donde conseguirán la harina necesaria para preparar los canelones.
La misma Belina será quien les consiga el acceso a la carnicería de la familia de Óscar Garrido donde también elaboran sus propios productos de manera artesana y natural. Allí Poty aprende a embutir chorizo y para la elaboración de nuestra receta se lleva un manjar, el chorizo de ciervo.
Con estos manjares, Poty y Miguel Ángel se dirigirán a cocinar una receta que tendrá un genuino ‘Sabor a Madrid’.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}