Sabor a Madrid: Carrillada de ternera con calabaza en Moratalaz
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Moratalaz para conocer a Víctor, un chef privado que inició su andadura desde bien pequeño. Hoy cocinaremos una receta muy sabrosa: carrillada de ternera con calabaza
Paseando por Moratalaz, Víctor nos presenta a Clara. Ella es carnicera de una de las carnicerías con más tradición del distrito. Poty irá a conocer y a conseguir el mejor género para nuestro plato.
Por último, conocemos a Carlos, un periodista que ama el campo y participa en el huerto urbano La Cuña Verde. Junto a él elegiremos la calabaza más bonita y sabrosa para nuestra salsa.
Ya está todo listo para que Poty y Víctor se pongan el delantal y poder disfrutar de un auténtico Sabor a Madrid.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}