Sabor a Madrid: Codillo de cerdo en mole con cuscus en Embajadores
En el programa de hoy cocinamos junto al cocinero Chema Claudio y nuestro pinche Poty Castillo
En busca de los ingredientes conoceremos a Pedro, Ana y Elizabeth
En este programa de 'Sabor a Madrid' Poty se queda en Embajadores para conocer a Chema Claudio, propietario y cocinero del Xantico, restaurante castizo renovado que enseñará a Poty una receta tan multicultural como la zona, codillo de cerdo en salsa de mole con cuscús de verduras.
La primera parada será en la carnicería La Esencia. Pedro empezó su oficio a los 9 años por su abuelo y ya lleva 50 en el negocio. Él les dará el codillo para la receta y un poco de buen humor.
El siguiente establecimiento que visitarán será 'EcoRiche', una ecotienda donde se pueden encontrar desde productos de alimentación, pasando por cosmética hasta hortalizas ecológicas. Ana, una amante de la alimentación natural, será quien les dará la verdura que necesitan.
Kaicao, una fábrica de chocolate será su última parada. Allí, Poty y Chema aprenderán de la mano de Elizabeth, maestra chocolatera, cuál es el proceso de elaboración y decorarán su propia tableta.
Con el recorrido terminado y los ingredientes conseguidos todo está listo para preparar la receta con “Sabor a Madrid”.
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