Sabor a Madrid: Contramuslos ocaña en San Pascual
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el barrio de San Pascual para conocer a Sonia, una soñadora y amante de la cocina que nos contará todas sus vivencias. Elaboraremos junto a ella unos ricos contramuslos de pollo.
En nuestra ruta acudiremos al puesto de Roberto en el Mercado de San Pascual para conseguir el mejor pollo para nuestra receta.
Continuaremos nuestra aventura adentrándonos en el huerto magerit donde conoceremos a Roberto que nos explicará todo lo necesario sobre los pimientos verdes y los pimientos rojos.
Pero antes de partir hacia la cocina, Poty y Sonia acudirán al taller de Alejandra para hacer juntos una vajilla con mucho Sabor a Madrid.
Con la lista de la compra completa, Poty y Sonia se disponen a poner rumbo a la cocina para elaborar un plato exquisito.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}