Vídeo: Telemadrid | Foto:Telemadrid
(Actualizado

En el programa de hoy aprenderemos a cocinar ensaladilla rusa de la mano de la cocinera Noelia Moreno y de nuestro pinche y presentador, Poty Castillo.

Ingredientes | Telemadrid

Para nuestra receta visitaremos las Galerías de Alimentación Loeches en Arganda del Rey donde, Noelia tiene un puesto desde hace poco, 'Comer Sano'. Aquí mismo, conoceremos a Maricarmen en su puesto de aceitunas, uno de los ingredientes para la ensaladilla rusa tan especial que prepararemos hoy.

En busca del siguiente ingrediente, nos dirigimos a 'Mariván' empresa de conservas artesanales Sanz. Poty y Noelia, conocerán a Jesús Sanz, y aprenderán juntos todos los procesos que se llevan a cabo en la fábrica para preparar las mejores anchoas internacionales, premiadas en 2023 y 2024.

En nuestro recorrido nos acercaremos a al tienda de Álvaro Rueda, 'Obrador Pastelería For All'. Aquí, nos haremos con los mejores dulces a modo de postre. Este maestro pastelero, nos cuenta que decidió abrir el local sin gluten porque no encontraba ninguno en la zona donde pudiera comer dulce 'gluten free'.

Arganda del Rey | Telemadrid

Y con todos los ingredientes preparados, Poty y Noelia se pondrán manos a la obra para lograr una receta con auténtico “Sabor a Madrid”. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:30.