Vídeo: TELEMADRID | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Esta semana, Poty se va de visita gastronómica a Torrelaguna donde Adrián, cocinero de la Posada del Camino Real, será quien lo acompañe en la búsqueda de los ingredientes para preparar un estofado de ternera.

Para ello, ambos irán a la carnicería de Ángel, un torrelagunense orgulloso de su origen y carnicero de toda la vida que les recomendará la mejor carne para el guiso que quieren preparar, la llana de ternera.

Sabor a Madrid: Milhojas de tomate en Aravaca

A continuación, y como es día de mercado, Arián llevará a Poty a conocer el que se dice que es el mercado más antiguo de España. Un paseo que llevará a Poty a conocer a Juan, un frutero entregado a su oficio que les suministrará de unas ricas hortalizas para el estofado.

Con la lección de Historia bien aprendida, Poty y Adrián pondrán rumbo a las cocinas para preparar un estofado de ternera que, sin duda, tendrá mucho “Sabor a Madrid”.