Sabor a Madrid: Estofado de ternera en Torrelaguna
Esta semana, Poty se va de visita gastronómica a Torrelaguna donde Adrián, cocinero de la Posada del Camino Real, será quien lo acompañe en la búsqueda de los ingredientes para preparar un estofado de ternera.
Para ello, ambos irán a la carnicería de Ángel, un torrelagunense orgulloso de su origen y carnicero de toda la vida que les recomendará la mejor carne para el guiso que quieren preparar, la llana de ternera.
A continuación, y como es día de mercado, Arián llevará a Poty a conocer el que se dice que es el mercado más antiguo de España. Un paseo que llevará a Poty a conocer a Juan, un frutero entregado a su oficio que les suministrará de unas ricas hortalizas para el estofado.
Con la lección de Historia bien aprendida, Poty y Adrián pondrán rumbo a las cocinas para preparar un estofado de ternera que, sin duda, tendrá mucho “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}