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El próximo programa de ‘Sabor a Madrid’ se centrará en la preparación de la tradicional gallina en pepitoria de la mano del chef Aitor Sua.

Junto a él y a Poty conoceremos a Emilio, un pollero del Mercado de La Cebada que nos enseñará a diferenciar un pollo de una gallina y que nos explicará el corte perfecto para esta receta.

Ingredientes Gallina en pepitoria | Telemadrid

Continuando con la búsqueda de los ingredientes para su receta, aterrizaremos en una tienda a granel. Ahí conoceremos a Carol, una madrileña que nos contará todas las peculiaridades y beneficios del azafrán.

Antes de ponerse manos a la obra en la elaboración de la gallina en pepitoria, Poty y Aitor tienen la oportunidad de conocer al último espartero de la zona, Juan Antonio. Junto a él ayudarán en la creación de un tradicional cincho de queso.

Gallina en pepitoria | Telemadrid

Una vez conseguidos todos los ingredientes, Poty y Aitor estarán listos para cocinar y enfrentarse a una receta con mucho ‘Sabor a Madrid’.