Sabor a Madrid: Guiso de coliflor y ternera en Aranjuez
Hoy cocinamos junto a Poty Castillo y Ángel Gómez
En busca de los ingredientes conoceremos al carnicero Bastián y el huerto de Ángel
En este capítulo de 'Sabor a Madrid' nos hemos ido hasta el municipio madrileño de Aranjuez para preparar un guiso de coliflor con ternera.
Junto a Ángel Gómez y Poty Castillo, nos recorreremos el municipio en busca de los mejores ingredientes para nuestra receta de hoy.
La primera parada que haremos será en el huerto de Ángel en busca de la famosa coliflor de Aranjuez. Esta zona, famosa por sus fresas, también comparte fama con este ingrediente. Poty, aprenderá a cortar las coliflores con la ayuda de Ángel.
Continuando con la búsqueda de los ingredientes, aterrizamos en el Mercado de Abastos de Aranjuez donde, conoceremos a Bastián Poblete. Aquí, conseguiremos una de las mejores carnes autóctonas de la zona.
En concreto, Bastián nos ofrece el brazuelo de ternera, una carne magra con abundante grasa y textura gelatinosa que le dará un toque único a nuestro plato.
Una vez conseguidos todos los ingredientes, Poty y Ángel estarán listos para cocinar y enfrentar a una receta con mucho 'Sabor a Madrid'.
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