Vídeo: Telemadrid | Foto:Telemadrid
(Actualizado

En el programa de hoy aprenderemos a cocinar 'Huevos a la Villaroy' de la mano de una cocinera madrileña con un nombre muy inspirador, Noelia Madrid y de nuestro pinche y presentador, Poty Castillo.

Ingredientes | Telemadrid

Para nuestra receta visitaremos el Mercado de Chamartín en busca de un ingrediente muy especial, huevos de oca. Allí Noelia nos presentará a Ángel, su padre, quien nos descubrirá todos los secretos de este producto tan peculiar.

¿Sabías qué...?

Un huevo de avestruz equivale a 26 huevos de gallina. 

Un huevo de oca equivale a 3 de gallina.

Noelia Madrid

En nuestro recorrido nos acercaremos a un huerto vecinal donde, con Eduardo Fisbein como anfitrión, conoceremos su novedosa forma de cocinar, con compostaje a 60 grados. Además, nos presentará a un grupo de pequeños hortícolas con muchas ganas de trabajar.

En el huerto vecinal de Chamartín conocido como, 'Las 40 Fanegas', encontraremos las patatas que nos hacen falta para nuestra receta de huevos a la villaroy.

Chamartín | Telemadrid

Y con todos los ingredientes preparados, Poty y Noelia se pondrán manos a la obra para lograr una receta con auténtico “Sabor a Madrid”. Nos vemos todos los sábados y domingos a la 13:30.